Privatsphäre & Datenschutz

Unsere Datenschutzerklärung

 

Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten bei der Erstellung Ihres Kundenkontos, sowie während Ihres Besuchs in unserem Webshop ist uns ein wichtiges Anliegen. Aus diesem Grund werden Ihre personenbezogenen Daten im Rahmen der gesetzlichen Vorschriften - DSG 2000, BGBl. I Nr. 165/1999 idgF. - geschützt. Nachfolgend finden Sie Informationen, wie wir Ihre Daten während Ihres Besuchs in unserem Webshop nutzen werden:


Verarbeitung von Daten

Jeder Zugriff, Bestellung und Abruf von Daten in unserem Shop wird in anonymisierter Form von uns protokolliert.
Die Erfassung und Speicherung dieser Daten erfolgt automationsunterstützt und dient lediglich internen statistischen Zwecken. Wir sind stetig bemüht, unseren Webshop für Sie zu aktualisieren und zu verbessern.

Personenbezogene Daten werden nur dann erfasst, wenn Sie diese Angaben freiwillig, im Rahmen der Registrierung oder einer persönlichen Anfrage bei uns tätigen.

 

Personenbezogene Daten

Um sich in unserem Webshop zu registrieren, benötigen wir von Ihnen personenbezogene Daten. Die Erhebung dieser Daten dient nur systembezogenen Zwecken, wie die Abwicklung von Anfragen, Bearbeitung von Bestellungen sowie zur Zusendung von elektronischer Massensendung (Newsletter, Werbung etc.). Personenbezogene Kundendaten werden von uns nicht an Dritte weitergeleitet, es sei denn, dies erscheint zur Vertragserfüllung notwendig.
Die Löschung Ihrer Registrierung und somit die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten, ist selbstverständlich jederzeit durchführbar und wird von uns nur in schriftlicher Form akzeptiert, indem Sie die Einwilligung der Nutzung und Speicherung Ihrer Daten widerrufen.

 

Sicherheit

Wir sind bemüht, Ihre personenbezogenen Daten durch Ergreifung aller technischen und organisatorischen Möglichkeiten so zu speichern, dass sie für Dritte nicht zugänglich sind. Bei der Kommunikation per E-Mail kann die vollständige Datensicherheit von uns nicht gewährleistet werden, so dass wir Ihnen bei vertraulichen Informationen den Postweg empfehlen.

 

RFID Technology | TAGnology Group

united knowledge in RFID / NFC / Auto-ID

Experts in passive / active RFID / Auto ID and NFC


Für Rückfragen sowie weiteren Informationen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Tel.: +43 (0) 3142 / 28 9 28
Fax.: +43 (0) 3142 / 28 9 28-20

E-Mail: office@rfid-webshop.com


RFID Technology | TAGnology RFID GmbH
>> Ihr Premium RFID Partner für RFID Reader, RFID Transponder, RFID Etiketten, RFID / NFC und Auto-ID Gesamtsysteme

mastercard         mastersecurecode        visa        verified-by-visa        paypal
RFID-Webshop auf Facebook   Google Plus   Twittere mit RFID Webshop   xing-tagnology